Hayoo share yuk

Siapa ni yg HpLnya 17april share Yuk udh rasain apa aja hemm#ingintahu

16 Tanggapan

Aku 15 April bun. Skg sekitar 35w 3d , konsul sama dokter bisa lahiran 2 mingguan lagi hehe soalnya udah masuk panggul . Bismillah yuk bun

Hpl 18 April,sering konpal tidur udh ga nyenyak karena udh ga ada posisi yg enak,pergelangan kaki klo di pke jalan sakit tpi ga bengkak

q hpl 17 April bun...tapi 2 minggu lagi utun harus di lahirkan gara2 tensi agak tinggi😩😩

hpl 16 april lagi batuk batuk 😭 doain yaa mdah*an cpet smbuh 😭

1y ago

amiin, semoga lekas sembuh

hpl 24 April tapi KKI dan muka udah bengkak Bun sering keluar air

saya bun 17 april