Minum vitamin malah mual

Siapa moms Disni yang kaya aku ya.? Minum vitamin malah tambah mual dan gak doyan makan. Bahkan setiap makan lgsg keluar LG. Baiknya gmana ya moms?? Terus buah dan makan an apa semasa hamil 8minggu. Biar janin makin berkembang dengan baik.??

1 Tanggapan

Saya dlu gt bun liat vitamin aja udah mual😂 tp akirnya ttep bisa masuk cm saya latih dlu misal 3 hari sekali.dikit2 bun saya, skrg alhamdulilah tiap hari bisa asal gak lupa🤣

4y ago

Alhamdulillah ya Bun.. yang pentg sehat sja skrg mah ya.. ☺️