HPL

Siapa disini yg HPL nya januari 2020 bun, saya tgl 29 januari 2020..bikin grup yuuuuu..

81 Tanggapan

HPL 13 januari dari usg pertama kalo dari bidan malah tanggal 2 januari bilangnya bisa lahir di akhir desember juga, jd sudah siap2 dari sekarang karna yg di nanti gk lama lagi🤰👶

21januari bun ga sabar nunggu baby nya keluar . Punggung rasanya udh mulai ngilu klo ps waktu tidur, kdg perut terasa kenceng bgt . Kalo buat jalan aga lama kdg vagina juga ngilu 😁

4y ago

Bismillah aja ya bun semoga di lancar kan semuanya 😊

saya 15 januari . tp kmren usg dan cek bidan sudah bukaan 1 dan kata dokter kepala sudah masuk panggul tp aneh nya saya gakada rasa apa apa. masiv santuy wkwk.

Wah sama saya juga 29 januari menurut bidan Gausah bikin grup bun, saya pernah ikutan grup HPL Malah riweh hape kluntang klunting bukan bahas hamil wkwk

4y ago

Benerrr malah yg dibahas urusan ranjang dg suami.. Padahal dapur rumah tangga gak boleh diumbar

Aq juga Januari insyaallah 26 Januari hpl ya. Semoga bunda di sini yg menunggu kelahiran di lancarkan dan di mudahkan aamiin

4y ago

Kita maksud ya 🤭

Santai bun jangan terlalu fokus sama proses persalinannya fokus juga dengan bakal asinya nanti semangat 💪💪

Saya insyaallah tgl 25 januari bun Semoga semua yg hpl januari 2020 lancar… aamiin

Yuk bikin gruf . Share no wa nya bun. Saya awal januari