hpl bulan juli

Siapa disini yg hpl bulan juli bun.. Alhamdulillah semua udah selesai ..tinggal packing..❤️

hpl bulan juli
59 Tanggapan

Allhamdulillah, lancar ya bun persalinannya, sehat selamat ibu sama anaknya. Aku juga hpl 11 Juli, Allhamdulillah udah lengkap juga, udah di packing juga hehe,udah ga sabar soalnya

4y ago

Sama kita bun

Numpang lapak ya, bun. Barangkali ada ygmasih cari baju newborn berSNI merk tokusen, costly, fully, dll. Bisa bayar di tempat, bun. Pengiriman dari klaten. Wa 085816503926

Hpl akhir juli tp td ke bidan udh masuk panggul siap2 maju jd hrus packing dr skr sehat2 smua y bunda smoga lahirannya lancar amin

4y ago

Saya blm usg lgi bun..mungkin pertengahan bulan nntk..heheh.. Aamiin allahumma aamiin..bunda sehat" juga yaa lancar smpai hari H ..aamiin

Insyaallah Hpl akhir juli jga Bun 😀 Blum nyuci blum packing dan masih blum beli perlengkapan mandi nya.

Ak hpL 13 Juli, udah siap semua tinggal packing buat ke bidan Udah gak sabar pengen liat ddek bayi ny keluar 😁

4y ago

7 juli tinggal packing 😍

Aku bulan juliiii tanggal 10✌ Alhamdulillah beres packing semua tinggal nunggu kode dari peyutt😍

hpl 2 juli.sudah siap semua,tinggal berangkatnya saja kalau sewaktu2 siadek mau launching

Semoga lancar yah bunda.. Bunda sehat dede sehat tidak ada yang kurang satu pun sempurna.. Amin

4y ago

Aamiin yaallah.. Mksh bundaa..bunda juga sehat" yaa

Hpl 7juli ,tggl nunggu aja deg2 nya hehe. Doain semoga lancar sehat ibu dan debay nya😊

4y ago

Sama'an kita bun

Hpl 15juli.. Slimutnya belumm trus pompa asi dan geos. Apa itu perlu jg ya pompa asi dan geos?

4y ago

Saya gak beli pompa asi bun..