hpl bulan juli

Siapa disini yg hpl bulan juli bun.. Alhamdulillah semua udah selesai ..tinggal packing..❤️

hpl bulan juli
59 Tanggapan

Insya Allah hpl 3 July. Sudah masuk tas tinggal nunggu 'waktu' langsung cusss bidan.

Ada yg udh nyoba induksi alami belom bun yg bulan juli? Barangkali nyoba makan nanas

Hpl 14 juli Alhamdulilah udah lengkap Persiapan.. tinggal nunggu gelombang cinta😍

4y ago

Aamiin ya rabbal ngalamin 🙏🏼 Makasih bunda

Hpl 27 juli dah oke 100%... Dah siap di bawa aja menuju ke tempat bersalin..

Hpl 9juli tinggal nunggu gelombang cinta.. Baby udah masuk panggul soalnya

Alhamdullillah sya kmren jg baru di gosok,tinggal bli kasur baby ni blm ??

Sama dong. Q jga sudah rapih Tp kira2 hrus d triska ga sih baju2 bayinya 😅

4y ago

Oh gitu.. baik bun ☺️

Sya hpl juli jga udh dicuci semua bjunya tinggal tunggu berangkat aj

Aku juga hpl 14 juli udah siap tinggal nunggu gelombang cintaa nya 🥰🥰

4y ago

Sama bun ku juga 14 juli

Bedong sama popok nya berapa bnyak bun.. Semua nya kira" abis brpa bun

4y ago

Iya 1 JT belum sama alat mandi dll Banyak pokoknya😁