kontraksi palsu

siapa disini yang pernah merasakan kontraksi palsu? saya kemarin kontraksi palsu sampai masuk IGD, akhirnya dikasih obat pereda nyeri lewat dubur😥 apa bunda TAP juga ada yg pernah mengalami konpal (kontraksi palsu) ? dan diusia kehamilan berapa weeks saat mengalami itu Bun. sharing yukk ##seriusnanya #kontraksipalsu#ingintahu #pregnancy

23 Tanggapan

29w1d, di opnam 4 hari krn prematur kontraksi post CO. di drip pereda mules dan injeksi pematang paru-paru janin IV.