kontraksi palsu

siapa disini yang pernah merasakan kontraksi palsu? saya kemarin kontraksi palsu sampai masuk IGD, akhirnya dikasih obat pereda nyeri lewat dubur😥 apa bunda TAP juga ada yg pernah mengalami konpal (kontraksi palsu) ? dan diusia kehamilan berapa weeks saat mengalami itu Bun. sharing yukk ##seriusnanya #kontraksipalsu#ingintahu #pregnancy

23 Tanggapan

sy jg pernah bun,pas hamil 6 bln... sy kira mau lahiran,eh ternyata cuma konpal aj

bun disini ada gak yang konpal tuh sampe dubur ikut ngilu usia kandungan 33 w

Sy uk 35w tp ga pernah ngerasain & ga tau rasanya konpal ky gmn? 😔

aku juga sering kontraksi , sampai di kasih obat sama dokternya ..

q skrg 34 week tp gk prnh ngerasain konpal,konpal tuh kek gmn sih Bun

3y ago

terimakasih bun 😁

di TM 3 sering alami konpal tapi gak sampe ke rumah sakit

dari 33 w sudah konpal .. skrg 36 w setiap hari perut kenceng2

aku kontraksi palsu saat usia kehamilan 36 minggu

saya dari 35 week konpal terus sampe msu lahiran

Dengan pengalaman kontraksi palsu bunda yg lain