bagi yang menjalankan

Siapa disini bunda² yang lagi menyusui tapi tetep melaksanakan ibadah puasa?? Sharing dong gimana pengalamannya.. ???

25 Tanggapan

Hari pertama aku ga puasa, soalnya si kakak lagi rewel banget.. nah kalo hari kedua nyoba puasa, alhamdulillah sih asi selalu mancer, anak rada rewel emang karena baru selesai vaksin.. nyetok asip sih, tapi dedek ga mau.. hari ini pun mencoba lagi, walau terseok2 karena semaleman begadang tapi tetep semangat demi utang ga terlalu banyak hahaha

Alhamdulillah 2 hari kemarin puasa semoga hari ini dan seterusnya puasa nya lancar aamiin Pas sahur aku makan 2x, jam 3 & jam 4 Pas buka 1x aja soalnya kenyang banget karena plus tajil dan cemilan yang lain Minum air putih nya masing2 minimal 2liter jadi total sehari minum air putih kurang lebih 4liter hehe

Aku bun. Kalau malem aku stok asip buat jaga² besok siangnya. Hari pertama haus banget setelah nyusuin Hari kedua kepala pusing stelah nyusuin Hari ketiga ini pas sahur coba konsumsi kurma, smpai jam sgni alhamdulillah masih buger bunda. Semoga hari ketiga ini lancar

Saya Alhamdulillah sejauh ini lancar bun, anak saya baru 6bulan belum begitu banyak makannya masih kuat kuatnya nenen karna anak cowok. Terus dia juga lagi suka dititah titah, Masya Allah sekali pengalaman pertama puasa sambil menyusui

Saya bun 😁 alhamdulillah lancar walau hari pertama asi sempat dikit, hari kedua sudah ga ada kendala, semoga bisa tunai sampai harinya 😇 semangat para bunda yg sedang puasa dlam masa menyusui

Kalau saya krn anaknya udh mulai mpasi dan alhamdulillah makannya lahap jdi aman bun, siang dia jrang ngASI paling pas malem nyedot terus 😀. Tp saya ttep pke booster susu kurma dan bnyak minum

Ak dilema ni puasa or enggak. Klo ak sndiri yakin untuk puasa mertua jg dukung. Tpi ibuku menyuruh untuk ga puasa dulu nanti anak sakit. Kudu gmana ya. Pdhal 2hr kmrn alhamdulillah lancar

aku bunnn. aku ttp dbf sm bayi ku. bahkan asi ku msh deras bgt selama puasa sampe bocor trs. karna aku minum nutrishake rutin sahur&buka. alhamdulillah bisa puasa dan asi ttp lanca😊

4y ago

Lg ada promo buan april

☺️alhamdulilah nih yg ke 2 harinya,asi saya deres2 aja walaupun ga minum apapun,yg penting makan saurnya gizinya terpenuhi