LDM (Long Distance Marriage)

Siapa bunda-bunda disini yang sama kek saya? LDM sama suami krna saya dan suami sama2 bekerja, dan beda wilayah tugas. ketemu suami paling sebulan cuma 4 kali. skrg lagi hamil 7 bulan, apa2 di kerjakan sendiri, kemana2 sendiri, Alhamdulillah Allah selalu beri kekuatan dan kesehatan. ayo bunda2 yg LDM, mari berbagi semangat..!!

1 Tanggapan

Masih enak bun sebulan bisa ketemu 4x. Saya ldm dr sminggu nikah ktemunya tiap bulan cuma sekali doang itupun kalo ada tnggl merah selain hr mggu. Kalo ga ada ya suami gabisa pulang.. sedih rasanya ya lg hamil prtma harusnya lg manja"nya tp apa" sndiri plus gabisa ngerjain suami dgn kata "nyidam" haha.. smg suami" kita diberi kelancaran dlm bekerja n rejeki makin lancar ya bun. Aamiin