hpl juni 20 juni

siapa ajj nih bunda2 yg hpl juni ? alhamdulillah aku 20 juni dan pelengkapan udah siap. dan syukur alhamdulillah bgt ga ada yg beli, dari lemari dan isi2 nya. jgan pernah mengeluh ya bunda karna pendemi saat ini. aku dan suami juga ga kerja, kami lulusan pondok dan saat ini pondok jga di liburkan seperti sekolah. tapi asalkan kita tawakal kpda allah dan mensyukuri segala nikmat yg allah berikan, insyaallah pasti ada jalan nya. karna rezeki setiap hamba itu sudah allah yg atur dri sebelum ia lahir. jdi jgan pernah putus asa dalam usaha dan berhenti untuk berdoa. karna sejatinya kita semua makhluk yg hanya pantas berharap pada sang pencipta bukan ciptaan nya. jgan merasa paling menderita dan akhirnya jadi meminta2. wasalam. semangat untuk para calon ibu, banyakin sholat, amalan dan sholawat ya bun semoga allah mempermudah segalanya. aamiin...

hpl juni 20 juni
2 Tanggapan

wah udah lengkap ya bun.. saya juga hpl ny akhir bulan juni.. semoga lancar ya bun

4y ago

aamiin.. saling mendoakan ya bunda🤗

wah udah banyak banget ya bun persiapannya..

4y ago

alhamdulillah rezeki dd mbuuul, sudah allah yg atur semuanya🤗