hpl juli

Siapa yg diusia kandungan 39 minggu kluar flek coklat. Tp blm ad kontraksi. Kira2 masa perslinanx brp lama lagi yaa. Ud g sabar nunggu Ade bayi launching

1 Tanggapan

Saya sudah 38 w 5 d bun. Alhamdulillah selama kehamilan ga ada flek atw keluhan apapun. Kl dah 39 gt ya tinggal nunggu hari bun. Kl kontraksi nya cepet, bisa jadi dlm 5 hari kedepan bunda ud lahiran. Rajin2 jalan aj bun. Trz HB. Ama ngepel sambil jongkok aj.