Pengumuman Pemenang Kontes #CeritaPernikahan

Siapa yang kemarin sudah berpartisipasi dalam kontes Inspiring Wedding Stories #CeritaPernikahan di aplikasi theAsianparent Indonesia? Berikut nama Bunda yang beruntung menjadi pemenang kontes Inspiring Wedding Stories! Selamat kepada Bunda Innes untuk #CeritaPernikahan yang berjudul "Suami Sempurna". https://community.theasianparent.com/q/dinyatakan-oleh-dokter-bahwa-sangat-kecil-kemungkinan-bisa-hamil-secara-normal-b/105113 Bunda yang belum beruntung, saat ini juga sedang berlangsung kontes terbaru berhadiah smartphone Samsung S8 dan voucher belanja total Rp 5,000,000! ❤ Yuk buka aplikasi theAsianparent Bunda dan klik menu Kontes!

27 Tanggapan

gmn caranya bisa nulis cerita panjang begini yah..saya kalau post cerita paling bisa cmn 2 kalimat..btw selamat buat yg menang yah

salam kenal ya bun mohon bimbingan nya karna saya baru hamil anak pertama

6y ago

salam kenal..selamat bergabung

bismillah..sdg mnunggu utk pngumumn #tapnamabayi dan #siapketemuanakku ❤😻

hi admin...hadiah penukaran poinku kok belum sampai ya. padahal sudah mau 2 minggu

5y ago

Sama bun saya juga belum nyampe nih

masyaallah terharu. semoga saya jg bisa hamil alami. Allahumma aamiin

kaka admin knp aplikasi checklisnya gabs di scroll k bwah?tks🙏

alhamdulillah dapet selamat ya bun semoga yang lain dapet juga

Aku gak pernah beruntung gimana mau yg respon paling banyak 2 org 😓

4y ago

Menang kontes itu ga harus karena banyak like dan comment bunda.. Saya dlu pernah menang pas dlu yg like SM comment cm dikit bgt sekitar 10 and org Pas udh pengumuman jd banyak yg like 😅😅 SM.comment karena baca cerita persalinan saya

selamat bagi yang menang semoga ku beruntung seperti bunda