tidak minum vitamin

siapa ya bunda2 yang ada disini waktu kehamilannya tidak konsumsi vitamin dari bidan?

52 Tanggapan

Aku kadang suka lupa minum yg kalsiumnya karna makannya pas pagi. Sementara pagi sampe siang kegiatan banyak bgt. Jd suka lupa. Tp sebelum sarapan kadang suka minun sumil si. Jd kadang sempet mikir, kalo lupa aku uda minum susu ini. Tp kalo vitamin zat besi aku minum meskipun sehari atau 2 hari suka ketiduran. Krn di minumnya sebelum tidur. Mudah2an si ga ada apa2 sama bayiku. Amin