tidak minum vitamin

siapa ya bunda2 yang ada disini waktu kehamilannya tidak konsumsi vitamin dari bidan?

52 Tanggapan

Tadinya aku begitu bun d awal khamilan... Apalagi aku emang dr dlu gasuka minum obat... Jd tiap dpet vitamin dr bidan sll kebuang... Susu pun aku skali doang, soalnya gabisa masuk... Tp aku makannya sering sama sayur bun... Trus susu jg aku mnumnya SKM, itupun klo lg mau... Tp pas trimester kdua, aku ngaku k bidannya klo sering gtu.. Eh d marahin, Katanya klo nanti anaknya cacat atau bodoh, jgn bilang faktor keturunan ya... Tp itu krn ksalahan bundanya... Mulai dr situ aku rajin mnum vitamin sama kalsium... Pkoknya yg dikasi bidannya aku mnum smua... Jd, ya mndingan d mnum bun.. Soalnya kita kan gatau gizi yg kita konsumsi shari" uda mncukupi atau belum... Skalipun kita ngerasa sring makan buah dan sayur tp tetep ya bun, Lakuin semuanya demi debaynya...