tidak minum vitamin

siapa ya bunda2 yang ada disini waktu kehamilannya tidak konsumsi vitamin dari bidan?

52 Tanggapan

intinya gini sih bun kalo saya, lbh baik minum vitamin nya krn kita tiap hr belum tentu bisa mencukupi kebutuhan vitamin yg diperlukan oleh janin dan tubuh kita tiap hr nya. terutama utk asam folat, krn asam folat punya peran sangat penting utk perkembangan janin dan bisa mencegah adanya kelainan. kalo bunda sendiri sdh yakin akan tercukupi vitamin nya hanya dr makanan sehari2 aja ya gpp juga toh itu kan pilihan masing2..