susu kedelai

Siapa dsini yg rajin minum susu kedelai Dpt tips ne dr temen yg sdh punya anak 3 Klo qt rajin minum susu kedelai anak ny putih bersih.. sdh liat si hasil ny ?dr k3 anak ny Yg pertama rajin minum susu kedelai hasil ny bagus.. anak k2 biar pun g tll sering hasil ny jg putih bersih. Anak k3 karna ngarep ny cewek pas usg cowok terus g tau ny pas lahir cewek karna jarang bgt minum susu kedelai lahir ny iteman...

15 Tanggapan

Bner ko bun minum susu kedelei perpengatuh jg sm beby nya bs putih.. Ikhitiar ga ada salah nya biar anak cantik putih bersih,, allah pun yg berkehendak.. Soalnya kaka aku anak nya putih kya lobak.. Karna selama hamil ktnya minum susu kedelai.. Pdhal ayah ibu nya dan kel lain kulit nya hitam.. Anak ke 1,2hitam karna tdk minum susu kedelei anak ke 3 putih bersih ky orang cina slma minum susu kedelai

Hehhehe saya minum, kebetulan gen bapaknya ga dari keturunan kulit putih, saya pun ga putih2 bgt. Anak saya lahir sehat, kulit nya ngikut gen aja. Putih engga item engga juga. Klo dikeluarga mom emg ada keturunan kulit putih, insya allah anaknya mom juga putih. Menurut saya ga ada hubungannya sama apa yg dimakan sih hehehe

aku hamil ga minuuum susu kedelai. minumnya susu ultra yg plain. trs gak makan kacang ijo. makan nya ketan item. trs aku minum air kelapa selama hamil cuma 2x. alhamdulillah lahir anakku rambutnya tebal, dan gak ada lemak kotor pas lahir...

Kulit putih itu tergantung keturunan Bun.. KK saya dulu tiap hari minum susu kedelai anaknya gelap juga ikut ayah ibu nya... Saya ga minum susu kedelai baby lahir putih banget sampe sekarang

Ak dlu wktu hamil suka minum susu kedelai bun alhamdulillah bayi ku emang putih bersih pas keluar trus sepupu ku jg nyoba alhmdulillah jg putih bersih bayinya.

Terus kalo ga suka susu kedelai. Tp ortunya kakek neneknya putih. Apa iya anaknya jdi gelap bun ? Srius nanya krena ga suka susu kedelai ga pernah nyoba jga

5y ago

Makasihh bun 🙏

Maaf ya bund ...,konsumsi susu kedelai berlebihan memicu kanker...,Coba d browsing bund..,maaf sebelumnya

5y ago

Ogt. Coba bsk sy tanya dokter sy. Karena sy sehari sekali minum. Gk bs minum sumil

Sy minum karena gk doyan susu hamil. Belinya yg sule fresh bukan yg bubuk instan

Pernah bikin sule tapi ndak berhasil jadi dibuang ,hihihi

Pernah dengar sih bund.. tapi gtw bener nggak nya..