tanyak

siapa bunda di sini hamil tpi masih sering makan mie instan

73 Tanggapan

Istri saya makan mie instan tp jarang. Klo kepengen saja. Ada blog youtube mengatakan temenny hamil sepanjang hari menunya pasti ada mie instan. Katanya sih ngidam. Sampai lahiran anaknya gak masalah. Katanya sih dokter bilang tiap wanita beda2 kondisi kandungannya. Ada yg kuat dan tidak. Jd drpd resiko mendingan d jarangi atau tifak sama sekali. Karena dr awal si ibu makan yg mengandung pengawet dan kimia. KemungkinN besar nanti anaknya bisa kena kanker.

sering sih engga tapi ttep makan bunda...sya biasanya makan mi instan selain diganti rebusan airnya sya tambahin sayur seperti sawi,wortel,tomat,daun bawang,bakso,telur,sosis sama tambah bawang merah iris dan cabe hehhe..kalau kata suami saya sya jd mkn sayur sop bukan mi instan lg

aq barusan bund soalnya lemes bgt drmh aq sendiri gk tahan bau masakan beli makanan apapun bau trlebih masih puasa jd banyak yg tutup. akhirnya bikin mie instan satu2nya makanan yg bisa di buat tanpa bau dan bisa dimakan

aku sering makan mie instan, tp bumbunya gak pake smua, trus suka aku tambahin sayur, jagung, tahu, atau telor.. dan klo yg kuah, biasanya gak pake air bekas rebusan, pake air yg baru lagi

aku sih dari tm 1 ke tm 2 jarang, tp masuk tm 3 ini ngerasa sebulan bisa lebih dari sekali ketemu mi 😂 berdoa ajalah semoga Allah berikan dedenya sehat2 aja hehe..

Sya malah waktu ngidam mual dengan baunya mie instan..bru skrg di trimester akhir kli gak ad nasi yah mkan mie instan itupun takut efek sampingnya

dl aku pernah makan sih waktu awal2 hamil trs dimarahi hbs2an akhirnya sampe skrg GK pernah mkn LG, plg cuma icip2 doang kl pas bikinin suami,

saya. soalnya bulan puasa, mau masak sayur, suami gasuka makan sayur kalo buka puasa. jadi kadang makan mie instan buat pagi/siang😔

sayahhh 😂😂😂 apalagi klo siang udh kepengennn bgt makan mie goreng atau kuah klo nasi malah ga masuk 😁😁

Gak sering, pengen sih emang, tapi saya batasi cuma sebulan sekali. Itu juga ditambah telur 2 supaya ada nutrisinya.