Makan mie instan

Bunda ad GK Dsni yg lgi hamil tpi malah doyan bnget makan mie instan? Sbnernya agak worry sih tpi GK tau knp smnjak UK 12week ini kog aq jdi pngen terus"n makan mie instan ,, bahaya GK sih Bun klo makan mie instan terlalu sering#seriusnanya

3 Tanggapan

aku juga jd gampang ngiler dan pengen mie instan bun tp aku tahan\ maksimal 1x seminggu kadang aku empet aja haha

bahaya bun mi instan ada bahan pengawet nya.. sewajarnya aja 1 minggu sekali aja

Jangan terlalu sering bun