hmil 7 week / 8 week

Siap hb sma suami keluar flek coklat.. pergi periksa ke bidan cman di suruh suami puasa...jd keadaan debaynya d dlm gmana ya bunda..kata bidan..mendekati kndungan lemah..cman d ksih b1 sama asam folat n mnum susu

3 Tanggapan

Y baiknya ditunda dulu bun.masih muda soalnya.janin belum begitu kuat dirahim.

5y ago

Disuruh sabar bun.

jgn dulu hb bun, apalagi tm awal masih rawan

K dokter aja d USG... biasanya d kasih obat penguat

5y ago

Aku sih dulu cuma kram suruh bedrest dulu sama dokter... coba konsulkan dokter dulu buar d periksa kseluruhan...