i love baby

bunda,,vitamin apa ia yg bgus buat yg pertama hamil sma usia kndungan sya 12 mnggu,,bulan kmarin smpat ke bidan d ksih vitamin jga,cman blan skarang lgi gk dlu ke bidan,

12 Tanggapan

Klw gak kebidan ke dokter bunda .. buat cek keadaan janin palagi tm 1 masih rawan bgt.... Saya klw gak kontrol ke bidan brarti lg kontrol ke spog... Soalnya saya kontrol ke 2 obsi bun... Ke spog buat usg n minta resep vitamin yg bagus . Karena mnurut saya bagusan vitamin dr spog di banding ke bidan... Klw priksa ke bidan kontrol rutinan buat persiapan lahiran klw misal sewaktu2 urgen kebetulan bidan dekat rumah .. klw spog nya jauh

Hmm kenapa ga ke bidan bun? Kontrol rutin kan penting, & bunda sebaiknya konsumsi vitamin itu yg resepnya sudah dianjurkan dokter/bidan agar disesuaikan dengan kebutuhan bunda & si baby, jgn beli sembarang dr rekomen orang. Karena pas di orang lain belum tentu pas di bunda, kebutuhan setiap orang juga gak sama😊

Saya selalu di kasih Folavit bund dari awal kehamilan periksa ke dokter sampai sekarang usia 17 minggu. karena sebelum nya pernah keguguran di kasih obat penguat juga. Kalo ngga ada keluhan apa* di kasih folavit aja.

Hla knp g kebidan bund?masalahnya kebutuhan ibu hamil itu beda"trgantung kondisi dan usia kandungannya.makanya lbh baik dokter/bidan yg ksh obat.krn mreka yg tau kebutuhan kt apa.

Vitamin bumil beda" bunsay soalny dokterny juga beda" Lebih baik konsul dulu sama dokter/bidan yg dipercaya sama bunsay biar sesuai dosis..

aku hamil 10 Minggu Bun, Minggu lalu ke dokter dikasih resep Folamil Genio, itu udah lengkap Bun, ada vit B, as folat, vit C bit K, dll

5y ago

Sama bun tp q beli sendiri 😁

Saya diresepin folamil genio ama dokter, bun...

Folamil Genio Bun juga bagus

Omegavit bun q di kasih bidanku itu