bercinta saat hamil tua

Siank bund ..ini serius mau nany ya bund.. saat ini usia kehamilan udah 7 jaln 8bulan ... Kmren smpet disaranin bidan katanya klo bercinta sperma bisa buat pelicin alami saat proses melahirkan nanti..intinya sering2 bercinta dan sperma kluar didalam ... Gmn bund? Sbnere sdikit kwatir .. soalnya slama hamil muda smpek Skrang klo bercinta sperma suami kluar e di luar bund.. btuh pencerahannya bund ya.. makasiih?

1 Tanggapan

kalau saya sendiri keluar didalam pas udah 9 bulan bunda, induksi alami 🙂

5y ago

jangan dipikirkan kali ya bunda 🙂