bb

Siank? Bu ibu mo nya donk Bb ibu 2semua brp nich??? A 65 gemuk bigit kn ???mo beli obat buat nurunin bb tkut sayang dah beli mahal pi gk ad hasilny??? Dah mo puasa pulkam takut diomong mertua tmbh lemu Mo nya obt Turunin bb yg bgus merk ap y bu??? Mksih sblmny??

2 Tanggapan

Aku nurunin badan cuma makan sayur dan buah buahan, olahraganya 2 hari sekali. Emang lama prosesnya sekitar 6 bulan baru keliatan banget, tapi kalo obat aku belum pernah. Bisa ngerusak ginjal juga kan bun, kyknya lebih aman olahraga dan makan makanan yg sehat. Itu sih saran aku, tapi kalo mau minum obat ya silahkan bun hehehe

4y ago

Mksih bu atas Sarany

Jangan pake obat, kita ga tau nanti efek samping jangka pendek maupun jangka panjangnya seperti apa. Kalo memang niat menurunkan berat badan, coba googling & pelajari metode defisit kalori. Saya alhamdulillah menerapkan itu 3 bulan berhasil turun 9 kilo.