Suami istri

Siang, sy ingin menanyakan...jika suami tdk bs komunikasi dngn istri. Sdngkn suami krj luar kota...dan slm jd suami istri suami hny menafkahi finansial. Apakah hub sprt nich harus dipertahankan...thank you

5 Tanggapan

Ngobrol dulu jangan apa" pisah . Aduuh ini pasti baru meriied dan masih muda muda nih .. Berfikirlaah yang luaaass bun

5y ago

Coba di obrolin dengan suami, Kalo misalkan dari suami belom ada titik terang atau jawaban pasti, bunda bisa konsultasi atau sharing minta pendapat sama orangtua mertua atau keluarga