Suami istri

Siang, sy ingin menanyakan...jika suami tdk bs komunikasi dngn istri. Sdngkn suami krj luar kota...dan slm jd suami istri suami hny menafkahi finansial. Apakah hub sprt nich harus dipertahankan...thank you

5 Tanggapan

Saya jg LDR bunda, ketemu 1 bulan sekali.. Sama komunikasi jg susah apa lagi ngobrol krn dy sibuk bngt kerja smp mlm. Tp. Alhmdulillah kt ttp saling sayang.. Mmg berat bunda LDR m suami, cma bsa banyak doa biar di deketin rezekinya. Sabar ya bunda.. Semangat..

Bicarakan baik2, mgkin suami ada alasannya jg sperti itu .. Suamiku bukn tipe laki yg pikiran nya melulu sex, apalagi pas aku hamil malah hmpir dia ga pernh nyentuh aku .. tp ya aku coba ngerti aja mgkin dia punya alasan sndiri sperti itu

Ngobrol dulu jangan apa" pisah . Aduuh ini pasti baru meriied dan masih muda muda nih .. Berfikirlaah yang luaaass bun

4y ago

Coba di obrolin dengan suami, Kalo misalkan dari suami belom ada titik terang atau jawaban pasti, bunda bisa konsultasi atau sharing minta pendapat sama orangtua mertua atau keluarga

Bicarakan baik2, & sebaiknya suami istri hendaknya bersama(jgn LDRan).

Banyak bu yg ga dinafkahi suaminyaaa.. bersyukurlaah