Pengalaman Hamil

Siang moms,,, Saya mau bertanya, apa ada yg punya pengalaman disaat hamil, membuat muka ibu nya jd jerawatan bnyk sekali... Pdhl muka sebelum hamil sama sekali gaada jerawatnya... Dan minta solusinya dong, cara bersihin jerawatnya itu pakai apa? yg secara bahan alami... Terima Kasih...

2 Tanggapan

Saya gitu bun, pdhl gak pernah jerawatan bisa dibilang bersih, pas hamil jerawat muncul dimana2 sampai ke punggung2. Kalau saya pasrah sih bun gak pakai apa2 cm minyak zaitun dan stretchmark cream aja, abis lahiran baru mulai skincarean lagi nanti hehe semangat ya bun

3y ago

Ohh pakai minyak zaitun ya moms...

Sy juga banyak timbul jerawat disekitar dahi. Hilang nanti ada baru lagi, begitu terus. Sy sih pakai nexcare acne patch aja, buat ngempesin jerawatnya. Rajin” cuci muka, itu aja sih sisanya hormon jadi mau diapain jg tetep jerawat silih berganti bun.