jerawatan parah

Pagi bund.. Sy sebelum hamil pakai cream ellaskincare.. Trus pas hamil langsung berhenti takut katanya denger2 pas hamil gak boleh pake crem dokter ya.. Nah sebulan setelah berhenti sekarang mukaku penuh jerawat banyak banget.. Hampir penuh se muka. Gatel banget jerawatnya besar2 +beruntusan.. Solusinya gimana ya biar Jerawatnya kempes.?? Apa harus pakai crem lagi konsultasi sm dokter??? Sekarang baru hamil 9minggu

2 Tanggapan

Jgn pake krim ap2 dlu bun..sy pun sma bnyk jerawat dn bruntusan..it krn masalah hormon bun,,nanti jga klo dede ny dah lahir hilang...kmrn Dr d tmpt q perawatan jga menyarankan untuk berhenti dlu,,kt ny "itu hormon bu,mau dhilangkan jga nanti timbul lg,nanti aj pas udah lahir baru perwatan lg"..

sy dlu awal hamil jg gt bun muka penuh jerwat karna perubahn hormon.. tp stlh 3 bln hamil jerawat pelan2 mulai ilang sendri bun asal rajin cuci muka aj bun