jerawatan

bun saya mah kok rasa nya ngedrop bdg yakk , muka bnyk jerawatnya skrg , katanya Hormon nya bnyk , itu kalo gtu gmnaa yak cara ngurangin hormon nya hhee , , !! rasanya dri dulu pun sblm hamil ke dokter kulit udh , skincare apa aja udh tp ttp aja jerawatan , udh mendingan skrg hamil mlh keluar bnyk jerawat lg , gmna yak bun cara ngatasinnya seengganya ngurangin nya

2 Tanggapan

Saat hamil memang hormon akan membuat jerawat lbh banyak apalagi jika Bunda kulitnya berminyak. Rajin aja cuci muka Bun, nanti perlahan berkurang. Mengurangi hormon kehamilan smpe skrg belum ada caranya Bun

5y ago

Hehe namanya lagi hamil Bun, nanti setelah melahirkan bs perawatan lg trus normal lg kulitnya

rajin cuci muka aja bund, takutnya kalo pake anehΒ² ngaruh ke janin