Usia Kehamilan

Siang moms... Moms, saya pgn sharing.. Minggu pertama saya tespeck hslnya positif dgn garis 2 yg nyata, Minggu Kedua tespeck hslnya positif dgn garis 2 setengah samar, Minggu Ketiga tespeck hslnya positif, garis 2 tp samar.. Memang seperti itu ya?

7 Tanggapan

kalo udh positif entah samar/samar banget/jelas/jelas banget apapun kondisinya hrs segera periksa nggak hrs nunggu sampe tespack 3 minggu berikutnya ya buk

3y ago

💕

Meskipun samar kalo garis dua artinya positif. Sekali positif bisa langsung dipastikan dengan periksa langsung ke dokter kandungan atau bidan

3y ago

Terima Kasih ya moms🤗

Klw sudah +, cuss langsung ke bidan / kalau mau lebih yakin lagi ke SPOG tindakan USG TV, agar terlihat kehamilan normal / gak nya bun.

3y ago

Iya moms Terima Kasih semoga sehat selalu🤗

harusnya sekali positif gausah tes lg bu, mastiin kehamilan ke bidan atau usg ke spog aja

kalau udah positif langsung usg aja bund, biar dokter usg dan kasih vitamin

mak lebih baik pas tau positif langsung usg, bukan malah di tespek terus2an

3y ago

Iya moms mksh ya

merk tespeknya sama?

3y ago

Sensitif 1, yg 2 nya itu beda