blum ada tanda2 melahirkan

Siang moms,,, besok HPL sya tp blum mrasakan tanda2 persalinan . Alhamdulillah ini anak pertama jd blum ada pengalaman Barangkali moms punya masukan utk saya,

1 Tanggapan

Gpp bun jgn keburu worry wajar kok kadang ada yg lbh dr HPL.. periksa dlu aja bun klo kondisi janinnya normal, ketubannya msh bagus dan cukup inshaAllah msh bisa ditunggu.. semoga dilancarkan semua ya bun prosesnya.. sehat sehat bunda dan bayinya.. aamiin

4y ago

Mkasih bund ,,,❤️