Tanda melahirkan

Bunda2, saya sudah deket hpl tp blum launching Bun. Tanda2 persalinan apa ya Bun. Bagi pengalaman nya Bun🙏 new mom Bun jd masih blum ada pengalaman. Bantu jawab Bun 🙏 terimakasih ☺️#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

Macam² maa tanda²nya, ada yg pecah ketuban dlu, ada yg kontraksi dlu, ada yg keluar lendir/flek darah dlu. Jik mama mengalami salah satu tnda tsb, segera ke bidan/puskesmas dlu maa😊