Belum lounching

Hpl bidan 30jan besok tpiii blum ada tanda2 ya Allah jd worry ginii bunnn

12 Tanggapan

Aku juga bund blm launchingg ini si dedek cuma sering konpal aja HPL 30 Jan, semalem udh cek ke bidan udh turun bgt kepalanya kondisinya bagus semua, akhirnya disuruh nunggu dulu nanti hari rabu mau ke dokter kandungan ditemenin bidannya buat cek keadaannya biar bisa ditentuin masih bisa nunggu/mau di induksi/ada tindakan SC. Semoga bu ibu yang menunggu gelombang cinta dr dedeknya disegerakan yaa buund 🤗

ga papa Bun... positif aja. sambil di stimulus banyak jalan kaki, senam hamil dan makan buah nanas atau kiwi. Alhamdulillah, kemarin saya juga terbantu datang gelombang cinta sebelum HpL pas malamnya makan buah nanas, trs besoknya lahiran.

sma..aku hpl bidan 30januari,blm ada tanda² tdi pagi mules banget tak kira kontraksi asli,ehhh malah ilang hhaha... detun nya ngeprank... aku juga udh makan nanas,hb sma suami dll tp blm juga di kasih gelombang cinta 😊

2y ago

bunda eva... udh d lakuin bun,,mules nya sbntr doang

sabar ya bunda bunda saya waktu itu hpl nya tanggal 21 Januari lahirannya tanggal 25,, sabar dan semangat ya menanti gelombang cinta dari dedeknya

sama Bun aku juga hpl doktor 30 Januari udah 3 hari ini perut mules kalo Jalan bagian perut bawa kayak ada yg neken .buang air kecil suka sakit

2y ago

Sama bund, aku terasa bgt kepala dedeknya semakin turun menekan ke bawah, ngerasain kaya mau haid setiap hari, pinggang sakit nyeri sampai keselangkangan. Tetep ikhtiar aku yakin bisa lahiran normal dengan induksi alami jalan cepat, main gymball, senam kegel, hb sama suami, sering2 nyuci sambil jongkok

akuu juga hpl 30 jan sampe skrg blm ada tanda tanda ni . semoga kita semua yg sedang menanti disegerakan ya bunda

gpp bund hpl Khan perkiraan tetap ikhtiar dan rangsang agar kontraksi ya bubd smngat

2y ago

iya bund saya makan kiwi kdang jus juga klo sodara saya mkan duren tpi Khan g smua bisa suka duren hihi

aku hpl 18 sampai sekrng blm lahir😌tanda2 mau lahiran pun ngak ada

sabar Bun. aku juga hpl 25 belum lahiran dan belum ada tanda2 sama sekali

2y ago

alakah sekrang udah lhiran bund ?

Aku malah hpl 27 bund, udah kelewat belum ada tanda2 juga 😉

2y ago

Udah bun, disuruh nunggu.. toleransinya sampe 42week. Tetep aja worry bun