1 tahun masih nyusu malam

Siang moms, anak saya 2 minggu lagi usianya 1 tahun. Tapi sampai sekarang tiap tidur malam itu nyusu nya masih per 2 atau 3 jam, bahkan pernah juga hanya jeda 1 jam (jarang). Jadi tiap malam masih bangun sekitar 4 - 5 kali, meskipun hanya untuk nyusu aja. Oya saya full DBF. Sebenernya ini masih wajar atau malah harusnya full tidur ya moms? Mohon sharingnya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebelum tidur, minimal 2 jam sebelumnya, pastiin anaknya posisi kenyang jadi kalo malem nenen ya haus

10mo ago

malem aja kan? gapapa sih