Stuff JASUKE SNACK 1Y+

Siang moms ~ adakah yg jagung lovers, dulu semasa hamil hampir tiap hari makan jagung karna ga mau makan nasi sama sekali, sekarang nurun ke anak suka bgt sama jagung ?? Bahan bahan: • jagung • susu UHT fullcream/ bisa di ganti santan ya • maizena larutkan dengan air • Keju Cheddar Langkah membuat: 1.masak butiran jagung bersama susu UHT dalam panci sampai matang dengan api cenderung kecil. 2. Jika sudah matang Masukan maizena, aduk sampai sedikit mengental. 3. Tuang setup jagung dalam wadah beri parutan keju di atasnya, selesai ~ Jangan lupa berdoa sebelum ngemil:) note: • berhubung jagung nya udah manis jd tidak saya tambahkan gula bisa di tambahkan gula secukupnya

Stuff JASUKE SNACK 1Y+
15 Tanggapan

Wh itu favorit aku dr kecil , sampe pas aku blm hamil lg aku msh kerja tmn kantor ku sering bawa hampir tiap hari aku makanin 😁

4y ago

Wihh enakk nya ✨✨