Stuff JASUKE SNACK 1Y+

Siang moms ~ adakah yg jagung lovers, dulu semasa hamil hampir tiap hari makan jagung karna ga mau makan nasi sama sekali, sekarang nurun ke anak suka bgt sama jagung ?? Bahan bahan: • jagung • susu UHT fullcream/ bisa di ganti santan ya • maizena larutkan dengan air • Keju Cheddar Langkah membuat: 1.masak butiran jagung bersama susu UHT dalam panci sampai matang dengan api cenderung kecil. 2. Jika sudah matang Masukan maizena, aduk sampai sedikit mengental. 3. Tuang setup jagung dalam wadah beri parutan keju di atasnya, selesai ~ Jangan lupa berdoa sebelum ngemil:) note: • berhubung jagung nya udah manis jd tidak saya tambahkan gula bisa di tambahkan gula secukupnya

Stuff JASUKE SNACK 1Y+
15 Tanggapan

AQ busui..hampir stiap hari bikin ginian...tapi kalo AQ gkk mau repot Bun...jadi jagung direbus stlh matang taro di piring kasih SKM terus taburin keju parut...yummy bun

4y ago

Hehe yg simple nya gtu aku jg sering 😆 yg ini di sesuai kan dengan anak, no SKM:)

Hanya numpang komentar krn tidak tahu rasanya jasuke sama sekali, penderitaan orang alergi dairy 💔 Selamat maem sayangku Ken 🤗

4y ago

Aduh popmie gledek bau nya nyengat banget bau cabe garing enakan sedapp sih mie kenyel pedes tapi rasa kaya indomie rendang 😂🤣 oke, beda

Wh itu favorit aku dr kecil , sampe pas aku blm hamil lg aku msh kerja tmn kantor ku sering bawa hampir tiap hari aku makanin 😁

4y ago

Wihh enakk nya ✨✨

Mantap bun, emaknya juga doyan kalau kayak gitu cemilannya 😅😅

4y ago

Iya biar ga mubazir 😂 Timbangan shocked

Dede nya belum lahir , emak nya dl yg nyoba 😂🤣

4y ago

Ashiaaap bu boleh bgt 😁👌✨

Ini bsa d simpan d kulkas kah, jd bsa buat stok jga

4y ago

Bisa mak, Tp enakan dadakan

Tuhkan bener kan.. snacknya wadidaw ini sik'🤭

4y ago

Hahaa alakadar wae mak seperti biasaa 😆

Baru makan, liat ginian kok laper lagi yaa😂

4y ago

Haha yok makan lagi

Mak kl kag pk maizena tetep eunak nga

4y ago

Ok siap

Ini mah mamaknya juga lahapb. 😂

4y ago

Huhu pastinya 😁