Ruam pada bayi

Siang mom.. mau mnta tipsnya dong biar ruam jamur d selangkangan bayi cepet sembuh🙏🥺

1 Tanggapan

ini bs d coba bun, utk mencegah ruam ya. 1. pemakaian diaper maks 4jam jgn lebih. 2. saat ganti diaper pakai air bukan tisue basah, lalu d lap sampai kering. 3. kasih cream anti ruam. cm kalau ruam jamur. kayae perlu konsul ke dokter bun..

1y ago

kalau ruam biasa kan ga berjamur, hanya iritasi krn g cocok diaper biasanya. kalau smpe jamuran treatment berbeda bun, jamurnya yg d hilangin.