Ruam area selangkangan

Minta saran nya dong bun, hamil 32week keputihan dan area selangkangan ruam gatel banget dipakein apa ya bun biar cepet sembuh🙏

8 Tanggapan

kalo pake CD habis bab/bak dilap sampe kering. malem gak pake CD, terus krim ruam popok yg buat dedek aku pake dulu 😅 bisa ngilangin gatelnya

jangan pake CD dulu bun.. utk obatny bisa minta resep di bidan/dokternya

Aku ke spkk bun. Dikasih resep salep gt. Alhamdulillah langsung sembuh

Klo aku ruam, ga pake cd klo malem bun, sama olesin baby oil/vco

aku ke dokter kulit, diresepin racikan yg aman buat bumil

sama kak, kynya hormon hamil 30week keatas emg gni dehya

aku pake sabun asepso bun alhamdulillah hilang

Sama bund