anak belum bicara

Siang mom, anak saya laki2 usia 2th 5bln. Dia belum bisa mengucapkan 1 katapun dgn jelas, lebih sering bubbling sperti bayi atau beberapa kata yg kurang jelas itupun hanya sekali2 saja. Saya tetap ajak dia ngobrol, wajar kah kalo saya khawatir? Sedih pasti karna takut ada sesuatu. Saat ini belum saya bawa ke dokter tumbuh kembang mengingat keadaaan yg sdg tidak kondusif tp di sisi lain seiring bertambahnya waktu saya jg khawatir.

anak belum bicara
2 Tanggapan

telor burung Dara bun . . . manjurr anak saya pas 1,3 tahun ngomongnya cuman dikit2 setelah kasih telur dara 2thn lancar banget

coba ke dsa bund,mungkin pendengaran nya keganggu