sulit makan

Siang ibu2 saya mau bertanya anak saya usianya 10 bulan 13 hari, akhir2 ini makannya payah tpi klau ngemil mau kyk makan roti tpi klau makan nasi payah sampai2 udh kelihatan kecil badannya ada yang ngalamin juga g bun, cuma anak saya aktif dan sehat hanya kendalanya milih2 makan

4 Tanggapan

Iya ibu2 say kmren sampai pusing dia g mau makan nasi klau di kasih nasi pasti di sembur dan di keluarkan dari mulut. Saya sampai kepikiran bingung harus gimana

5y ago

Boleh deh bsok saya coba ganti menu,

Gpp bun ank sy jg gt, tp kmrn aku ksh vit kulkuma n madu, skrg uda balik normal lg.. tp tiap ank ada vase susah mknnya bun..

5y ago

Bisa fotoin g mbk seperti aoa vit kulkuma dan madunya, saya sampai2 kepikiran buat konsul ke dokter. Kejadian ini baru 1 minggu belakangan ini

Sama ajaaa Bun , susah bgt diksh makan Kalo aku sih kalo disuap nasi udah ogah2an akuu ksh roti buah gitu

Bosan dengan menu makannya mungkin bu? Bayi usia segitu sudah pengen mengenal rasa yg lain