Sering Begah Saat Hamil

Siang dan Malam terasa begah, bunda lain ada kah yang merasakan juga? Lalu cara mengurangi nya bagaimana? Tidur jadi susah setiap kali terasa begah.

2 Tanggapan

Aku kalo lg ngerasa begah biasanya aku bawa jalan keluar ruangan, dibawa duduk, atau kasih minyak kayu putih di perut. Kalo pas tidur paling cari posisi yg nyaman aja, miring kanan, miring kiri. Dan akhir² ini aku suka kalo tidur bantalnya yang empuk dan lebih tinggi.

2y ago

boleh lah saya coba, terimakasih bunda, sehat selalu untuk kita aamiin

iyah sama bund sampai ga bisa tidur asam lambung naik krn rahimnya makin gede jadi nekan lambung hanya bisa menikmati kalau udh ga bisa nahan minta obat ke dokter aja bund

2y ago

❤️❤️❤️