nyeri perut bawah TM 1

Siang bunsay, mau tanya nii sy hamil 10w1d dr kmrn perut bagian bawah kanan nyeri ky d cubit" gt bun tp kadang ilang kadang sakit, punggung jg brasa pegel bgt udh gt d tambah lagi batuk gatel banget tenggorokan.. nyeri itu knp yaa bunsay? Mohon pencerahan'a coz misua worry bgt pengen lgsg periksa pdhl tempat sy periksa lumayan jauh +_ 1 jam naik motor bun.. Makasih bunsay..

1 Tanggapan

Wajar kok itu bunda... Kalau saya di sebelah kiri.. Bentar aja ilang atau enggak setelah di bawa tidur baru ilang...

5y ago

Sama2 yaa bun, semoga qta semua sll dalam lindungan Allah SWT aamiin...