djj tinggi ..

Siang bundaa .. pgi td aq hbs usg bunda .. dn alhmdulillh smua lengkap,normal .. tp 1 masalah bunda djj baby ku trllu tinggi g normal 180 pdhal normalny dr 120_160 .. aq mau nny bunda adakah yg punya pengalaman djj ky babyku .. biar kmbali normal gmna bunda .. aq di sranin jngn bnyk fkiran dn stres krna pengaruh ke baby ikutan stres .. sminggu lg hrus bblik usg klo djj blum normal jg trpaksa hrus I lhirkan babyna ..

2 Tanggapan

Saya wkt itu jg gt bun djj 160 uk 38w, doktr mau langsung tindkn tp suami larang dan sustr ny blg aku hrs tenang makan teratur sama istrht Alhamdulillah sore cek ke bidan dkt rmh djj udh normal di 140 bun.

4y ago

Ya amiiiin bundaamksih doanya bunda ..

Berapa week Bun?

4y ago

Aamiin,sama2