hpl 19feb

Siang bunda semua, saya hpl 19feb dari tadi mlm jm 1 keluar lendir seperti putih telur. Barusan cek kepuskesmas baru pembukaan 1tipis kata bidan nya.. Adakah bunda yg sama? Keluar lendir putih tanpa bercak darah, tapi itu tanda mau lahiran? Saya sekarang disuruh tunggu dirumah sambil nunggu ada bercak darah dan mulesnya teratur.

1 Tanggapan

Sy kmren tau2 udh bukaan 3 bun gk ngerasain mules atau apa tpi smpek sekarang blm ada tanda2 lahiran hpl mmg masih jauh 20 feb