gatal-gatal

Siang bunda Sekarang saya memasuki uk 34w ini hamil pertama,kenapa ya badan saya gatel d area kaki awalnya bintik* merah trus saya garuk(pas LG tdur) kalo kata org Sunda mah garuk maling,solusinya dong bun biar ga gatel+biar bekasnya ilang

gatal-gatal
2 Tanggapan

saya juga bun dulu pas TM 2 parah banget gatel sekujur badan merah merah gitu. sudah pake baby oil, pake cream apapun ndak ada efek bun. akhirnya sama oles baby oil di diamkan 3 menit terus di scrub pake garam bun. tapi garam desa yg bentuknya balok gitu bun. alhamdulillah langsung sembuh tanpa bekas mespkipun perih perih 😊

4y ago

Ohw gitu ya Bun,makasih atas infonya Bun mudah*.n kulit saya bersih LG kek dlu soalnya ga pede bnyak bawang gorengnya 😁😁

sy sluruh badan bun, smpe stress 😒😒bunds dikaki doang ya

4y ago

Iya d kaki doang sampe ga pede saya Bun