kontraksi

Siang bunda Saya Senin Minggu lalu kontraksi full dan sudah pembukaan 2 tapi pagi nya kontraksi saya hilang , saya ke bidan dicek pembukaan 3 malem nya kontraksi lagi Tapi udh seminggu ini gak kontraksi" lagi saya cek ke puskesmas kata nya tetep masih 2 dan bidan nya bilang kalo itu normal karena saya blm lewat hpl Itu apa aman ya Bun buat baby nya ? Saya agak galau sebelumnya ga pernah kaya gini

1 Tanggapan

Coba gerakan maryam bun, bisa lihat youtube untuk penjelasan lengkap dan contoh gerakan nya

4y ago

Baik Bun terimakasih