Arti Tangisan Bayi Baru Lahir

Siang bunda, saya ibu baru masih bingung sama tangisan bayi bun, usia bayi saya 15 hari bun. Kalo nangis bedong basah artinya gelisah sama pipis atau pup nya. Kalo nangis mulut mangap kiri kanan artinya lapar. Nah bayi ku sering mangap bun, tak kirain laper. Alhasil saya kasih terus mimik ujung2nya dia gumoh bun. Jd saya bingung mangapnya itu laper atau cuma mangap biasa aja

2 Tanggapan

download app ini bun.. mungkin membantu..aku blm punya baby sih..tp kmren lihat app ini dari TAp jg

Ga pp kalo gumoh bun, setau saya itu wajar sampai umur bayi 6 bulan