Birt ball gym ball

Siang bunda... Mau.tanya soal birt ball yang bagus dan berkualitas namun harganya terjangkau merk apa ya bun... Terus apa beda ny birt ball dan gym ball? Mohon sharing nya bunda... Terimakasih.... #seriusnanya

1 Tanggapan

Merk kettler bagus bunda hargnya juga ga terlalu mahal ko. Gym ball sama birth ball sama aja bunda sama2 exercise ball, yang membedakan ukurannya aja, ukuran birth ball 65-75 cm setelah dipompa. Klo bunda cri di shopee atau tokped cari yang ukurannya 65-75