akhir bulan

Siang bunda, mau tanya ni Bun, sama bunda² yg udh berpengalaman, saya hpht saya 1 oktober, perkiraan udh 8 week, rencana nya saya mau USG akhir bulan ini, klo USG nanti uk 8week biasanya udh keliatan blm Bun janin nya? Terima kasih sebelum nya bunda² yg bersedia menjawab

11 Tanggapan

Saya pertama usg pas uk 6w.. Baru keliatan kantong rahim nya aja.. Kata dokternya janin baru keliatan di uk 7w.. 😊

Umumnya sih 8w sudah ada janin dan djj nya bun, tp ada jg dibeberapa org yg msh kliatan kantung aja.

Saya kemarin usg waktu uk 8w3d sudah kelihatan janin dan djj nya bun...

8 week aku udah bun keliatan janinnya, dah tdgar juga djjnya.

inshaAllah 7-8week udh keliatan janinnya bun,

Tergantung, ada yg udah ada yg belum

Biasanya masih kantung janin bun

Biasanya baru kantongnya bun

Udah kelihatan bun

Sudah bunda