Pusar bodong karena ngeden dan ngulet

Siang bunda² mau nanya dong,ini pusar bayiku bodong ga ya?😣soalnya aku takut klo bodong dia suka ngulet sma ngeden sampe merah mukanya bun,bayiku baru 2 minggu.ada yg sama ga bun?? #pleasehelp #ingintahu ku ngurus baby sendiri bun ibu udah ga ada mertua juga jauh di tambah kaka nya baru kls 1 SD.#seriusnanya #bantusharing

Pusar bodong karena ngeden dan ngulet
35 Tanggapan

sama bun, ank ku hari ini umurnya pas 6 hari tali pusat udh puput barusan, pusar nya jg seperti ini msh ada sisa tali pusar nya sdkit kata bidan ntr lepas dan masuk sndri pusar nya. ank ku jg suka ngulet2 + aku jg ngurus sndri... semangaat ya bun

3y ago

mksihhh ya bun,semangat juga buat bundanya semoga kita bisa melakukan yg terbaik ...🤗