Pusar bodong karena ngeden dan ngulet

Siang bunda² mau nanya dong,ini pusar bayiku bodong ga ya?😣soalnya aku takut klo bodong dia suka ngulet sma ngeden sampe merah mukanya bun,bayiku baru 2 minggu.ada yg sama ga bun?? #pleasehelp #ingintahu ku ngurus baby sendiri bun ibu udah ga ada mertua juga jauh di tambah kaka nya baru kls 1 SD.#seriusnanya #bantusharing

Pusar bodong karena ngeden dan ngulet
34 Tanggapan

persis kya anaku..smpe sebulanpun dia msih begitu..ngeden" trs..ktnya ngulet tpi sering bgt..aq juga kdang nheliatin ke pusar tkut knp",,

3y ago

tpi pusernya udh masuk bun?ga kya anakku gtu...?

Anakku pas 4hari lepas Puput gt Bun masih nongol lama2 nggk skrng udah 3bln. sy ngurus anak sendiri jg kk nya masih umur 2thn

Anak sy waktu 2 minggu malah lebih besar keluarnya bun, sampe 1 bulan bahkan. Alhamdulillah ini bulan ke 3 udah mulai masuk

3y ago

di apain bun pusernya,apa masuk sendiri,,,?

Anak aku kembar 1 rada nonjol gt 1 nya masuk pdhl riwayatnya yg masuk itu dulu bayi keluar ada 2cm gegara suka ngeden

3y ago

Skrg uda 8bln bun.. yg riwayat bodong skrg malah masuk dimulai pas uda bisa tengkurap.. yg 1 malah ada nonjol dikit kurleb ya kek difoto bunda..

Gpp Bun wajar .. . bayi ngulet Gpp juga Bun, kita aja butuh peregangan apalagi baby .. masak Ndak boleh 😁

gpp ntar masuk sendiri itu. anak saya jg dulu gitu krna dia suka ngeden ngulet. pas 3 bulan masuk sendiri udelnya

3y ago

msih bisa masuk sendiri y bun,mksih jwabannya🙏...sedikit plong sekarang

gpp itu bunda, anakku juga masih nb gt kok pusarnya, skrg Uda 2 bulan udah masukk kok, udah bagus pusatnya

anak sy pas lahir jg bodong bun..alhmdulillah pas udh masuk mpasi masuk sndr pusarny ga diapa2in..

gpp bund, nanti juga masuk sendiri nya, anak saya juga begitu sekarang udh 3 bulan bagus ko puser nya,.

3y ago

mksih bunda udh sharing,..mklum aku ngurus sendiri sebisa nya takut aja klo ada yg salah.sekarang udh legaan☺️

gak ko Bun ,, anakku juga pusernya kaya gtu seiring bertambah usia juga nnti bagus sendri