Pusar bodong karena ngeden dan ngulet

Siang bunda² mau nanya dong,ini pusar bayiku bodong ga ya?😣soalnya aku takut klo bodong dia suka ngulet sma ngeden sampe merah mukanya bun,bayiku baru 2 minggu.ada yg sama ga bun?? #pleasehelp #ingintahu ku ngurus baby sendiri bun ibu udah ga ada mertua juga jauh di tambah kaka nya baru kls 1 SD.#seriusnanya #bantusharing

Pusar bodong karena ngeden dan ngulet
34 Tanggapan

gapapa ko wajar, nnti jg masuk sendiri seiring bertambahnya usia dia. dulu bayi saya begitu, sampe umur 2 bulanpun masih ditutup kassa & plester padahl Uda rapet, akhirnya sm bidan disuruh lepas karena kasih ke kulit perut si bayi yg kena plester. eh kesini²nya Alhamdulillah masuk sendiri ga nongol² lg kaya macem puser bodong

3y ago

😎

sama bun, ank ku hari ini umurnya pas 6 hari tali pusat udh puput barusan, pusar nya jg seperti ini msh ada sisa tali pusar nya sdkit kata bidan ntr lepas dan masuk sndri pusar nya. ank ku jg suka ngulet2 + aku jg ngurus sndri... semangaat ya bun

3y ago

mksihhh ya bun,semangat juga buat bundanya semoga kita bisa melakukan yg terbaik ...🤗

Maap nih.. Kenapa emang nya sama bodong ? Itu kan bukan aib juga Duh Sensi saya wkwk Saya bodong soal nya kalo hamil keliatan banget, tapi kaya nya ini bukan suatu hal yg memalukan deh Kenapa sih emang dengan bodong ???

3y ago

terus ponakannya gimana sekarang Bun,penanganannya gimana kalau hernia..,?

anakku lahir bblr. kalo pusatnya lebih nonjol dari itu.. alhamdulillah sekarang umur 6 tahun .. pusatnya udah biasa..kata dokter anaknya sih.. seiring berjalannya usia anak.. pusatnya akan normal sendiri..

anak saya juga dulunya gitu bun, apalagi kalo lg nangis sm mulet menonjol terua rada gendut pusermya.. tp in syaa Allah nanti kedalem sendiri dgn bertambanya usia..

3y ago

bunda yunita.. masih bun, habis puput gk langsung kering pusernya bun bahkan pernah berdarah (dikit) juga puser anakku..

Anak sya juga 2 mnggu bgtu bun, saya kira bodong tapi kata orgtua saya nggak, nanti lama lama bagus sendiri, eh bner usia sebulan udh bagus gak bodong lagi..

sama bund cz dri umur 3 hari m.r.s krna kuning trs difoto therapy efek samping nya ngeden plus ngulet...apalagi minum sufor krn asi ndk kluar krn lahiran sc

Mending cuma segitu bun, anaku sampe se-senti kayanya, skrg bayiku udah 2bln 22hr udah masuk sendiri udelnya. Cuma gitu sampe skrg masih ngulet sampe merah²

3y ago

syukurlah klo bisa masuk sendiri bun,aku worry aja apalgi anakku cwe ktanya ga bagus kya gtu tetangga pda komen,secara aku ngurus sendiri takut ada yg salah😣

bun jgn di buly iya , emng nya knpa iyah klo pusar a bodong? apa ada kelainan ato gimna bun ato mungkin bikn "malu"? #serius nanya #jangan di buli iya

3y ago

🤗🤗🤗🤗☺️😘

pusar ya sama kaya suami aku bun kaya donat gitu🤭kalo masih bayi masih bisa bun buat ke dalem tpi kalo suami aku udh gk bisa karna udh tua😅